Cocadinha de copinho
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 pacote de coco ralado natural sem açucar
Coloque no microodas por aproximadamente 15 minutos, abrindo de vez em quando para mecher, até adquirir consistencia. No entanto, o ponto é mais mole do que o ponto de brigadeiro de microondas. Pois fica bem molhadinho!
Cobertura: Coloco em uma frigideira meio pacote de colo ralado natural, e esquente em fogo brando até dourar como côco queimado!
Colocar no copinho e depois a cobertura por cima.
Carreteiro colorido!
650 g de coxão mole cortado em cubos pequenos
70 g de bacon em cubinhos
1 e 1/2 Cebola picada
1/2 Pimentão amarelo picado
1/2 Pimentão verde picado
1/2 Pimentão vermelho picado
3 alhos picados
2 tomates
2 colheres de molho shoyo
1/2 colher de sopa rasa de colorau
1 xicara de arroz
Sal a gosto
Modo de preparo:
Frite a carne com o alho em um pouco azeite de oliva. Depois de seca adicione o bacon. Frite um pouco e adicione a cebola os pimentões os tomates o colorau e o shoyo e o sal, coloque um pouco de agua e deixe cozinhar, adicione o arroz e duas medidas da quantidade de arroz de agua. Deixe cozinhar até ficar um pouquinho molhado. Sirva com tomates cereja cortados ao meio.
Rende 4 porções generosas.
Bolinhos de chuva
2 ovos
2 colheres de açúcar
1 xícara de chá de leite
Trigo para dar ponto
1 colher de sopa de fermento
Açúcar e canela
1° Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura. Se quiser que os bolinhos tenham banana adicione duas bananas cortadas em rodelas.
2° Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
3° Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa (com uma rodelinha de banana no meio), abaixe o fogo para que o bolinho não fique cru por dentro.
4° Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela.
OBS: Se quiser que os bolinhos tenham banana adicione duas bananas cortadas em rodelas na fase 1°.
2 ovos
2 colheres de açúcar
1 xícara de chá de leite
Trigo para dar ponto
1 colher de sopa de fermento
Açúcar e canela
1° Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura. Se quiser que os bolinhos tenham banana adicione duas bananas cortadas em rodelas.
2° Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
3° Quando estiver bem quente comece a colocar colheradas da massa (com uma rodelinha de banana no meio), abaixe o fogo para que o bolinho não fique cru por dentro.
4° Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois se preferir passe-os no açúcar com canela.
OBS: Se quiser que os bolinhos tenham banana adicione duas bananas cortadas em rodelas na fase 1°.
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