4 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1xicara (chá) de óleo
½ meia colher(sopa) de sal
15g de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar.
Modo de fazer
Dissolva o fermento no açúcar, adicione o leite, o ovo e o óleo. Adicione aos poucos a farinha de trigo e o sal, trabalhe a massa ate q fique lisa e macia e não cole nas mãos. Deixe a massa descansar por 30 min. Divida a massa em três partes e abra cada porção com um rolo, corte os discos de massa no tamanho desejado.
Sobre a massa aberta coloque no recheio: Presunto, mussarela e tomate fatiado. Regue com azeite e orégano, enrole, arrume em assadeiras e pincele com gema, deixe descansar por 5 min. e leve ao forno (180°) por 30 min.
0 comentários:
Postar um comentário